суббота, 25 октября 2008 г.

Исключая пропагандона из френд-ленты...

Дела ЖЖ-ешные

Есть в ЖЖ некий пользователь olegpanfilov2 . До этого он был olegpanfilov. В общем, оба эти дневника были мною зафренжены. Нет, не ради виртууальной дружбы с их реальным обладателем, который меня даже торжественно внес в список своих виртуальных врагов и забанил, хотя я в его ЖЖ вообще ничего не писал. Нет, я его зафрендил, чтобы читать. Вдруг что-нибудь интересное напишет.

Замечу, что до собыий на Кавказе кое-что интересное в этой куче навоза попадалось, но сейчас это даже не навоз. Это какие-то жидкие фекальные массы. Уже как три недели даже не пытаюсь вчитываться.

При этом все настолько ходульно-штамповано… Прямо-таки записной албанский пропагандист времен товарища Энвера Ходжи. И часто складывается впечатление, что у бывшего медецинского работника начались необратимые органические процессы в головном мозгу. Человеку срочно требуется врачебная помощь, покой и доброжелательный уход.

Правда, замечу, что это в том случае, если г-н Панфилов сам верит в то, что пишет. Если же он не верит во всю свою писанину, то он просто подлец, поскольку он за этот бред получает деньги от “спонсоров”. А результат от его усилий даже не нулевой. Результат отрицательный.

Впрочем, возможен и такой вариант – “спонсорам” нужно поставить галочку. Типа, работа ведется. Качество работы не важно. Вот тогда линия “мы делаем вид, что вы работаете” вполне оправдана.

Ну, да ладно. Это их дела-делишки – монетизатора Панфилова и его “спонсоров”. Мне это все надоело, посему пропагандона*-монетизатора из френд-ленты исключаю. 

* Слово “пропагандон” запущено самим г-ном Панфиловым и употребляется им направо и налево. Считая, что он – главный пропагандон ЖЖ, полагаю уместным употреблять это слово исключительно применительно к нему. 

Комментариев нет: