среда, 15 октября 2008 г.

Почитал и обалдел!

Реплика



Почитал вот это: http://www.predupredi.ru/news/detail.php?ID=1978&width=1600


В шоке! Я уж не знаю, может, это сайт такой для шибко “простых”, но стиль подачи некоторых советов уж настолько простецкий…


Если Вас угораздило доверить свои деньги банку, обещающему вкладчикам 14-15% и кофеварку, - бегите забирать их немедленно.” Прям-таки пожар на кухне! 14–15% еще недавно был нормальный процент, равный нулю, применительно к инфляции. Кофеварка – это как раз тот самый “приварок”.


Недвижимость будет дешеветь. В Москве медленно, в Питере быстрее, в регионах – еще быстрее, поэтому продавайте сейчас или готовьтесь ждать минимум 3 года с непонятным финансовым результатом.” Ужос! В Питере даже гендиректора крупных строительных фирм не знают, куда пойдет рынок, а доктор Делягин знает все! В Питере валится и серьезно одна строй фирма, которая весь город заполонила щитами о 15–типроцентной скидке на СТРОЯЩЕЕСЯ жилье. Ну, так ей еще в июне кое-кем был пистон вставлен. Ей деньги нужны.


Как бы Вам ни было тяжело, на работе демонстрируйте хорошее настроение, юмор, спокойствие; такие люди – редкость в кризисе, они несут тепло и оптимизм, в которых нуждается в том числе и начальство, и это будет Вашим серьезным конкурентным преимуществом.” Весма дельное замечание. В стиле Бершидского!


А вот это перл всех времен и народов: “Купите, а лучше найдите в Интернете «кулинарную книгу экономной хозяйки» (написала какая-то полька во время кризиса у них; нашей семье очень здорово помогла в 1998 году, и это не реклама).


Браво! Бис!


 

Комментариев нет: