вторник, 16 сентября 2008 г.

Про любителя Робин Гуда

Без комментариев



Cына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, бизнесмена Сергея Матвиенко, отказались разместить в замке в британском Ноттингеме. Как пишет Nottingham Evening Post, Матвиенко сказал, что подходящим местом для него и его 40 спутников будет замок Ноттингема - города, в окрестностях которого, согласно легенде, действовал благородный разбойник Робин Гуд. Но это оказалось невозможно.


Генеральный директор "ВТБ-Девелопмент" Сергей Матвиенко собирается посетить Соединенное Королевство в конце сентября, чтобы присутствовать на турнире по боям без правил между петербургским клубом Red Devils и его соперником - командой из США. Среди тех, кто приедет в Великобританию, будет и Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global, организующей состязания.


Британская газета пишет, что российский бизнесмен, пожелал во время пребывания в Великобритании остановиться замке, который является музеем.


Газета отмечает, что при выборе места для проживания Матвиенко "русские отвергли президентские апартаменты, сказав, что им нужно что-то побольше и получше". Россиянам предлагались апартаменты в пятизвездочной гостинице Park Plaza, однако, как утверждает Nottingham Evening Post, они отказались.


"Они спросили меня тогда, нет ли в Ноттингеме замка. Я им рассказал о Робин Гуде, и они пришли в восторг", - приводит газета слова Тони Макдоноха, президента компании Tony Warrior promotions, являющейся организатором турнира с британской стороны.


Цитирует газета и слова Матвиенко: "Я хочу побольше узнать о Робин Гуде, живя в этом историческом месте".

Комментариев нет: