вторник, 30 сентября 2008 г.

Honda запускает в России продажи внедорожника Pilot

Автомобильное

Любовь россиян к внедорожникам объяснима. Она в одном слове - дороги.

Honda Pilot до этого поставлялась исключительно на рынок США. На европейский рынок, куда отнесена и Россия, Pilot не поставлялась.

Поставляемые в Россию комплектации будут доработаны по европейским стандартам. В перевую очередь это касается автооптики.

Кое-что о самой машине.

Циклопические размеры

Ширина - 2 метра! (точнее, 1995 мм)

Длина - почти 5 метров! (точнее, 4870 мм)

Дорожный просвет - 203 мм!

Монстр!

Три ряда сиденьев для ВОСЬМИ пассажиров.

На машине устоновлен 6-цилиндровый, V-образный, 24-клапанный двигатель объемом 3,5 литра, который оснащен системой переменного управления цилиндрами (Variable Cylinder Management), способной деактивировать два или три цилиндра в зависимости от ситуации. Это положительно сказывается на расходе топлива. Максимальная мощность двигателя - 257 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 9,9 секунды.

Обе комплектации машины будут поставляться в Россию только с этим двигателем и пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация машины Elegance включает в себя 10 подушек безопасности, активные подголовники сиденй, систему ABS/EBD, систему курсовой устойчивости (VSA), систему помощи при подъеме (Hill Hold).
Hi-Fi магнитола, идущая в комплекте, имеет CD-проигрыватель, систему активного шумоподавления, поддержку MP3, аудиовход, CD-чейнджер и сабвуфером.
Также имеются трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев всех сидений.
Цена этой комплектации - 1 400 000 рублей.

В комплектации Executive ценой 1 500 000 рублей помимо того, что уже есть, присутствуют кожанный салон, система парктроник с камерой заднего вида, сиденья с электрорегуляровками и т.п.

Базовый цвет поставляемого автомобиля – черный. Остальные 7 цветов отнесены к “металликам” и окраска в них будет стоить дополнительно 10 тыс. рублей.

Комментариев нет: