среда, 24 сентября 2008 г.

Откедова есть пошел народ, зовомый укры. Опыт историко-этнографическаго описания.

Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.

 

Генезис укров

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.
Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Ктулху и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.
Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития "Камасутра", в оригинале назывался "Кому с утра, а кому с вечора", следуя игривой укрской пословице.
Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев.
В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.
Согласно легенде, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Мы — хохлы» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, всё на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо», никаких укров тут и в помине не было, и что они, хохлы, тут и жили спокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так погибла цивилизация укров и их великая культура. Ныне укры проживают на самовольно захваченной территории - ВГН (временное государственное недоразумение).

Вероисповедание укров

Первоначально главным божеством считался сам Ктулху, а точнее его аватара, почитаемая под именем Батько Тарас, от семени которого, по легенде, выпущенной в мартышку, и пошли первые укры. Идолы Батьки Тараса встречаются повсюду в жилищах и капищах укров, ему приносятся кровавые жертвы в виде жидовских и москальских младенцев, из которых укры вытапливают смалец, половину съедают, а другую размазывают идолу по щупальцам (они замаскированы под пышный ус) Батьки Тараса.

Укрские цари

Ктулху
Леонид Нулевой Архангел «Михаил» Грушевский
Леонид Первый Крав-Чук
Леонид Второй Кучма
Леонид Третий Второй
Леонид Читфиортый Праффёсор
Виктор Первый И Последний

(Виктор Первый И Последний)

Укры веруют, что Ктулху вновь вернется, и всем украм настанет счастье! Посему укры очень любят бить палками в железные бочки из-под керосина, которые почему-то называют барабанами.

Открытия укров

Колесо - укры его придумали первыми 20000 лет назад.
Ручной верблюд - первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад.
Яблочное рейдерство - изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим недостались.
Проблема "Кто виноват" решена украми 500 лет назад в пользу москалей.
Незалэжная конституция "хамелеон" - изобретена в 2004-2007 годах человеком дихлофосом.

 

Комментариев нет: