суббота, 27 сентября 2008 г.

Страна должна знать своих героев!

Новости политтехнологий

Пишет ЖЖ-пользователь Лонгобард: “В моем регионе грядут выборы в Заксобрание. Так называемая "правящая партия" проводит на этих выборах самую бездарную кампанию из всех, что мне приходилось наблюдать за почти два десятка лет так называемой "российской демократии". Сплоченная команда политтехнологов, заказанная в славном городе Красноярске (фирма с прекрасным названием "Вертикаль"), решила срубить бабла, особо не напрягась. Впрочем, их можно понять: а чего напрягаться?

Кампания "Единой России" настолько тупа, что по проценту отданных в области за нее голосов можно будет примерно представить, сколько избирателей действительно искренне любят власть.

Однако замечательную точку в своей замечательной кампании политтехи "Единой России" поставили следующим образом. В газете "Комсомольская правда" (региональное приложение) они поместили следующее: "Единая Россия - наша партия! Есиповский - наш губернатор! ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!" Чуваки всунули в печать "старый макет". Когда кто-то прочитал и дошло, тираж изымался прямо из киосков.”

У Лонгобарда образчика сего креативу нет, но вот порылся в сети, нашел, увеличил (скажу сразу: исходник был паршивый)…

Комментариев нет: